Portaria PRES nº 168, de 29 de agosto de 2024 - Carlos Vinicius Soares Cabeleira (DMPF-e, Brasília, DF, 2 set. 2024. Caderno Administrativo, p. 14., 2024)
Altera Portaria PRES nº 32, de 22 de fevereiro de 2024, que designa servidores para compor a Comissão de Eventos do MPF/ES. Rhuana Maria Santos Ribeiro Giacomin , Luciana de Oliveira Hulle, Poliana Bacchetti Cezar, Claudia Maria Fusatto Pasolini, Zeri Adriana Savergnini Hermely, André Perim de Souza.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)