Portaria PRRS nº 262, de 15 de julho de 2013 - Alexandre Amaral Gavronski (DMPF-e, Brasília, DF, de 16 jul. 2013. Caderno Administrativo, p. 13., 2013)
Elogia os servidores RAFAELA MOZZAQUATTRO MACHADO, ADRIANO SCHERER DE MENEZES, ÉDERSON SAMPAIO FOGLIARINI, JULIANA TODESCHINI e ROBERTO MEIRA em razão da grande dedicação demonstrada no auxílio às mais variadas dificuldades junto à Procuradoria da República no Município de Cachoeira do Sul.