Portaria PRRJ nº 1378, de 4 de dezembro de 2019 - Gustavo Magno Goskes Briggs de Albuquerque (DMPF-e, Brasília, DF, 10 dez. 2019. Caderno Administrativo, p. 48., 2019)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PRM-São João de Meriti no mês de dezembro de 2019.