Portaria PRRJ nº 1370, de 10 de dezembro de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 12 dez. 2018. Caderno Administrativo, p. 25., 2018)
Designa a Procuradora da República Ana Paula Ribeiro Rodrigues para exercer as funções de Coordenadora da Área Criminal da PR-RJ, no período de 11 a 19 de dezembro de 2018.