Portaria PRSC nº 680, 18 de outubro de 2018. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 23 out. 2018. Caderno Administrativo, p. 28., 2018)
Designa a Procuradora da República Lucyana Marina Pepe Affonso para atuar, nos períodos de 30.10 a 31.10.2018 e 05 a 06.11.2018, no 2º Ofício da PRM de Blumenau.