Portaria PRPR nº 329, de 8 de maio de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 12/05/2014, p. 11., 2014)
Designa Elizangela Cancelier para substituir Luciana Portugal Mariano, Chefe do Setor Administrativo, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Guaíra, no período de 12/05/2014 a 19/05/2014, por motivo de férias do titular.
Substituto eventual de Chefe do Setor Administrativo, FC-1, da PRM/Guaíra