Portaria PRPI nº 2, de 19 de janeiro de 2022 - Leonardo Carvalho Cavalcante de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 21 jan. 2022. Caderno Administrativo, p. 36., 2022)
Concede folgas compensatórias por exercício de plantões ao titular do 5º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Piauí.