Portaria PRAM nº 140, de 26 de julho de 2019 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jul. 2019. Caderno Administrativo, p. 28., 2019)
Designa Procurador da República para responder pelo 1º Ofício da PRM de Tabatinga/AM, no período que especifica.