Portaria PRGO nº 71, de 13 de maio de 2011 - Djalma Leandro Junior (BSMPF, Brasília, DF, p. 277, 1. quinzena maio 2011., 2011)
Designa a servidora Cleide Ramiro dos Santos Rocha para exercer o encargo de gestora do Contrato nº 03/2011, que tem por objeto o fornecimento de combustíveis para os veículos que compõem a frota da Procuradoria da República no Município de Anápolis.