PORTARIA PRPB Nº 196, DE 11 DE JUNHO DE 2019 - Marcos Alexandre Wanderley Bezerra de Queiroga (DMPFe, Administrativo de 13/06/2019, p. 27., 2019)
Designa o Procurador da República Antônio Edílio Magalhães Teixeira para atuar, no período de 17 a 19 de junho de 2019, em substituição, no Ofício Único da PRM/ Guarabira, titularizado pelo procurador João Raphael Lima.