Portaria PRSC nº 588, de 26 de outubro de 2023 - Daniel Ricken (DMPF-e, Brasília, DF, 30 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 26., 2023)
Designa o Procurador da República Carlos Humberto Prola Junior para atuar em substituição ao Procurador da República Manoel de Souza Mendes Junior, na modalidade remota.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)