Portaria PRAM nº 40, de 13 de março de 2023 - Michele Diz Y Gil Corbi (DMPF-e, Brasília, DF, 15 mar. 2023. Caderno Administrativo, p. 22., 2023)
Designa Procuradores da República para responderem, cumulativamente, por Ofícios na PR-AM e na PRM de Tefé/AM.