Portaria PRSE n° 106, de 15 de julho de 2019 - Jose Romulo Silva Almeida (DMPF-e, Brasília, DF, 17 jul. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 42., 2019)
Designa a Procuradora da República Gabriela Barbosa Peixoto para responder pelos feitos urgentes do 3º Ofício Criminal da Procuradoria da República em Sergipe, nos dias 19 e 22 de julho de 2019.