Portaria PRRO nº 154, de 9 de dezembro de 2013 - Wesley Miranda Alves (DMPF-e, Brasília, DF, 11 dez. 2013. Caderno Administrativo, p. 331., 2013)
Estabelece a Escala de plantão para os servidores do Ministério Público Federal referente ao recesso e ao período de 16/12/2013 à 12/01/2014.