Portaria PRRJ nº 263, de 24 de março de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 27 mar. 2023. Caderno Administrativo, p. 29., 2023)
Revoga a Portaria PRRJ Nº 257/2023 para cancelar a designação da Procuradora da República GABRIELA RODRIGUES FIGUEIREDO PEREIRA para atuar em substituição remota e compulsória no 2º ofício da PRM-Itaperuna no período de 27 a 30 de março de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)