Portaria PRAM nº 111, de 24 de junho de 2019 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 1 jul. 2019. Caderno Administrativo, p. 42., 2019)
Estabelece a escala de plantão na Coordenadoria Jurídica e de Documentação - COJUD da Procuradoria da República no Amazonas, para os meses de Julho, Agosto e Setembro de 2019.