Portaria PRRJ nº 876, de 2 de agosto de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 6 ago. 2019. Caderno Administrativo, p. 37., 2019)
Designar servidor para exercer o encargo de substituto eventual do Chefe do Núcleo de Atendimento, Relacionamento e Telecomunicações da Coordenadoria de Tecnologia da Informação e Comunicação, da Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro.