Portaria PRES nº 339, de 1 de dezembro de 2016. - Julio Cesar de Castilhos Oliveira Costa (DOU, Brasília, DF, 6 dez. 2016, Seção 2, p. 37., 2016)
Designa o servidor efetivo Leandro Vicente Pratti para exercer o encargo de substituto eventual da Chefia da Secretaria Estadual da Procuradoria da República no Espírito Santo, no período de 05/12/2016 a 09/12/2016.