Portaria SG/MPF nº 888, de 15 de setembro de 2016 - Blal Yassine Dalloul (DMPF-e, Brasília, DF, 16 set. 2016. Caderno Administrativo, p. 10., 2016)
Aprova o projeto Saúde na Rede, sob o código P0136, conforme Termo de Abertura anexo a esta Portaria