Portaria PRRJ nº 337 de 30 de abril de 2021 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 4 maio. 2021. Caderno Administrativo, p. 59., 2021)
Designa Procuradores da República da PR-RJ e PRMs vinculadas para atuarem em substituição, na modalidade remota, nos ofícios das PRMs de Angra dos Reis e de São Pedro da Aldeia, no mês de maio de 2021.