Portaria PRR2 nº 257, de 9 de agosto de 2018 - Marcia Morgado Miranda (DMPF-e, Brasília, DF, 13 ago. 2018. Caderno Administrativo, p. 19., 2018)
Designa Procurador Regional da República para atuar em substituição nos ofícios da PRR2.