Portaria PRBA nº 315, de 28 de setembro de 2021 - Juliana de Azevedo Moraes (DOU, Brasília, DF, 1 out. 2021. Seção 2, p. 66., 2021)
Exonera o servidor RICARDO COSTA DE MENEZES, matrícula 22120, e nomeia a servidora LAIS PEDRECAL ARGOLO, Mat. 22365, para exercer o cargo em comissão, código CC-2, Assessor Nível II, do 14º Ofício da Tutela Coletiva da Procuradoria da República na Bahia.