Portaria PRTO n° 55, de 4 de julho de 2023 - Alvaro Lotufo Manzano (DOU, Brasília, DF, 6 jul. 2023. Seção 2, p. 67., 2023)
Dispensa, a partir de 07/07/2023, o servidor Manasses Moreira Ramos, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, matrícula nº 30686, da função de confiança de Chefe do Setor Administrativo (FC-1) da Procuradoria da República no Município de Gurupi.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)