Portaria PRMA n° 44, de 20 de março de 2023 - Thiago Ferreira de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 19 abr. 2023. Caderno Administrativo, p. 16., 2023)
Altera parte do Anexo Único da Portaria PR/MA Nº 237, de 19 de dezembro de 2022 que estabeleceu a escala de plantão de membros e servidores da PRMA e PRMs de Bacabal, Balsas, Caxias e Imperatriz no período de janeiro a dezembro de 2023.
Keywords: 5 Documentação (tramitação de documentos (Único), gestão arquivística, publicação em veículos oficiais, memoria institucional, atendimento ao cidadão, estatísticas de atuação do Ministério Público, gestão de acervo bibliográfico e repositório institucional)