Portaria PRRJ nº 717, de 19 de junho de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 24 jun. 2015. Caderno Administrativo, p. 62., 2015)
Designa a Procuradora da República CRISTIANE PEREIRA DUQUE ESTRADA para atuar em substituição no 27º ofício da PR-RJ no período de 14 a 28 de julho de 2015.