Portaria PRMG nº 146, de 31 de maio de 2012 - Adailton Ramos do Nascimento (DOU, n. 107, 04 Jun. 2012. Seção 2, p. 51., 2012)
Designa o Procurador da República em Minas Gerais, Dr. Tarcísio Henriques Filho, para acompanhar os trabalhos de inspeção ordinária anual dos processos da 31ª Vara Federal da Seção Judiciária de Minas Gerais.