Portaria PGR/MPF nº 548, de 17 de julho de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 21 jul. 2015. Seção 1, p. 96., 2015)
Disciplina a distribuição dos processos de competência do Procurador-Geral da República.