Portaria nº 236, de 14 de outubro de 2020 - Juliana de Azevedo Moraes (DMPF-e, Brasília, DF, 15 out. 2020. Caderno Administrativo, p. 26., 2020)
Designa o Procurador Fernando Zelada para atuar remotamente em substituição de Paulo Rubens Carvalho Marques no 2º ofício da PRM/Ilhéus no período de 03/11/2020 a 17/11/2020.