PORTARIA PRPB Nº 275, DE 18 DE OUTUBRO DE 2018. - Marcos Alexandre Wanderley Bezerra de Queiroga (DMPFe, Administrativo de 22/10/2018, p. 24., 2018)
Apresenta menção elogiosa ao servidor Alex Batista Dias.