Portaria PRES nº 335, de 30 de outubro de 2019 - Rodrigo Vieira Teixeira (DMPF-e, Brasília, DF, 19 nov. 2019. Caderno Administrativo, p. 93., 2019)
Designar a fiscalização para o Contrato nº 10/2018 - MPF/ES, referente à prestação de serviços de limpeza, conservação e higienização, com fornecimento de mão de obra, para atender ao Ministério Público Federal no Estado do Espírito Santo.