Portaria PRR5 nº 84, de 10 de novembro de 2014 - Francisco Chaves dos Anjos Neto (DOU, Brasília, DF, 12 dez. 2014, Seção 2, p. 64., 2014)
Dispensa servidor de função comissionada em gabinete de procurador regional.