Portaria PRES nº 41, de 19 de fevereiro de 2018 - Paulo Augusto Guraresqui (DMPF-e, Brasília, DF, 23 fev. 2018. Caderno Administrativo, p. 9., 2018)
Designa Procurador da República para atuar em substituição no Ofício da PRM-Colatina.