Portaria PRGO nº 172, de 30 de junho de 2023 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 3 jul. 2023. Caderno Administrativo, p. 11., 2023)
Prorroga o prazo de conclusão dos trabalhos da Comissão de Processo Administrativo Disciplinar designada pela Portaria PRGO nº 124, de 12 de maio de 2023, destinada a apurar os fatos constantes do Memorando n° 247/2023, do Gabinete do 5º Ofício da Procuradoria da República em Goiás.
Keywords: 19 Outros assuntos