Portaria PRRJ nº 635, de 5 de junho de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 10 jun. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 37., 2015)
Dispõe sobre os períodos de férias dos Procuradores da República que oficiam no Núcleo de Combate à Corrupção, nos meses de julho, agosto e setembro de 2015.