Portaria PRPE nº 86, de 4 de abril de 2018 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 6 abr. 2018. Caderno Administrativo, p. 29 ., 2018)
Divulga a escala de plantão dos servidores e membros ministeriais da 1ª instância do Ministério Público Federal em Pernambuco no período de 4 de junho a 2 de julho de 2018.