Portaria SE/PRPI nº 79, de 17 de outubro de 2022 - Leonardo Braga Silveira (DMPF-e, Brasília, DF, 19 out. 2022. Caderno Administrativo, p. 33., 2022)
O Secretário Estadual da Procuradoria da República no Piauí designa fiscais de instrumento negocial.