Portaria PRR5 nº 2, de 7 de janeiro de 2016 - (:unkn) unknown (DOU, Brasília, DF, 11 Jan. 2016, seção 2, p. 46., 2016)
Designa servidora para exercer o encargo de substituta da Coordenadora, extraordinariamente, da Coordenadoria de Gestão de Pessoas da Procuradoria Regional da República da 5ª Região, em razão de afastamento legal da titular e do substituto eventual.