Portaria PRMA nº 53, de 29 de março de 2016. - Juraci Guimaraes Junior (DMPF-e, Brasília, DF, Adiministrativo de 4/03/2016, p. 25., 2016)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PR-MA no mês de abril de 2016.