Portaria PRRJ nº 173, de 11 de fevereiro de 2016 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 16 fev. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 39., 2016)
Designa a Procuradora da República Titular do 2º Ofício, para atuar no Processo JF-RJ ¿ 0500134-25.2015.4.02.511-7 ¿ IPL Nº 0074/2015.