Portaria PRSP nº 200, de 26 de abril de 2017 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 2 maio 2017. Caderno Administrativo, p. 32., 2017)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios das Procuradorias da República no Estado de São Paulo, conforme informado pelos Membros interessados e especificado no Anexo I