Portaria PRMG nº 266, de 6 de setembro de 2012 - Adailton Ramos do Nascimento (BS/MPF, n. 17, 1ªquinzena/setembro/2012., 2012)
Dispensa HELIEL JEFFERSON MARTINS COSTA, matrícula 20774-8, do encargo de substituto eventual do Coordenador de PRM, da Procuradoria da República no Município de Governador Valadares.