Portaria PRES n° 62, de 19 de março de 2024 - Carlos Vinicius Soares Cabeleira (DOU, Brasília, DF, 21 mar. 2024. Seção 2, p. 61., 2024)
NOMEAR PATRICIA VIEIRA DE MELLO, para o encargo de substituta eventual do cargo em comissão CC-4 ASSESSOR-CHEFE NIVEL IV, do gabinete do 17º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Espírito Santo.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)