Portaria PRMA nº 57, de 25 de maio de 2015 - (:unkn) unknown (DOU, Brasilia, DF, 28 maio. 2015. Seção 2, p.57., 2015)
Dispensa e designa servidores para a função de Chefe de Setor AdministrativoCódigo FC-1, da PRM/BALSAS/MA. (Elaborada pela biblioteca)