PORTARIA PRBA Nº 18, DE 20 DE DEZEMBRO DE 2020 - Juliana de Azevedo Moraes (DMPF-e-Administrativo, n. 14, 22/1/2020, p.17., 2020)
Designa os Procuradores Fábio Conrado Loula e Ruy Nestor Bastos Mello para atuarem em substituição dos Procuradores Rafael Klautau Borba Costa e Rafael Guimarães Nogueira no 1º e 2º ofícios da PRM/Barreiras nos períodos: 30/03/2020 a 05/04/2020 e 06/04/2020 a 08/04/2020.