Portaria PRDF nº 368, de 19 de dezembro de 2016 - Paulo Jose Rocha Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 20 dez. 2016. Caderno Administrativo, p. 31-33., 2016)
Designa os Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PRDF nos períodos e órgãos de execução indicados.