Portaria 1CCR nº 16, de 5 de agosto de 2021 - Celia Regina Souza Delgado Alvarenga (DMPF-e, Brasília, DF, 9 ago. 2021. Caderno Extrajudicial, p. 3., 2021)
Autua Procedimento de Acompanhamento acerca de suspensão temporária da aplicação da 2ª dose da vacina AstraZeneca em gestantes.