Portaria PRR1 nº 179, de 13 de dezembro de 2022 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DMPF-e, Brasília, DF, 20 dez. 2022. Caderno Administrativo, p. 9., 2022)
Designa membros da PRR1 para oficiarem nos plantões junto ao TRF6, no período de janeiro a fevereiro de 2023.