Portaria PRRJ nº 1521, de 28 de novembro de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 1 dez. 2016. Caderno Administrativo, p. 256., 2016)
Designa o Procurador da República ANTÔNIO AUGUSTO SOARES CANEDO NETO para atuar em substituição no 5º ofício da PRM-Niterói nos dias 15 e 16 de dezembro de 2016.