Portaria PGR/MPF nº 60, de 25 de janeiro de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 9 fev. 2017. Seção 2, p. 58., 2017)
Designa membros para, sem prejuízo de suas atribuições nas suas respectivas unidades de lotação, integrarem o Grupo Executivo da Secretaria de Cooperação Internacional do Gabinete do Procurador-Geral da República, na forma do artigo 32 do Regimento Interno.