Portaria PRR4 nº 141, de 1º de julho de 2024 - Ana Luisa Chiodelli (DMPF-e, Brasília, DF, 5 jul. 2024. Caderno Administrativo, p. 35., 2024)
Institui Grupo de Trabalho para auxílio no atendimento da "Central Cidadania" realizado no Shopping Total, em Porto Alegre/RS.
Keywords: 19 Outros assuntos